Food Finder Food Finder

Food Finder

Blog 12/11/2018

Food Tech Experience na SP Tech Week

Evento organizado pela Food Finder para o SP Tech Week contará com palestrantes de renome internacional

Food Tech Experience na SP Tech Week

Food Tech Experience na SP Tech Week

Evento organizado pela Food Finder para o SP Tech Week contará com palestrantes de renome internacional

 

A Food Finder traz a Food Tech Experience para a SP Tech Week, semana organizada pela São Paulo Negócios que tem a missão de conectar o universo dos empreendedores e investidores por meio da criação de um festival colaborativo, em que todas as partes interessadas se unem para a criação de eventos e conteúdos relevantes em toda a cidade. Dessa forma, o cenário de tecnologia e inovação em São Paulo se aquece e se fortifica.

Nesse evento teremos um painel com o tema: Tecnologias e Impacto Social na Transformação do Sistema Alimentar e uma Rodada de Pitch com Startups que estão revolucionando esse mercado.

Confira os painelistas que participarão painel e as startups que estarão presentes na Food Tech Experience

 

Painelistas

 

 Alcione Silva

Founder at Connecting Food

Engenheira de Alimentos, MBA em Gestão Estratégica e Mestranda em Sustentabilidade na Fundação Getúlio Vargas. Possui 15 anos de experiência profissional nas áreas de supply chain, logística e projetos.

Fundadora da startup Connecting Food que atua com tecnologias e processos para a doação de alimentos.

Membro do Comitê Gestor de PDA (perdas e desperdícios de alimentos) do Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) e consultora técnica da FAO / ONU para soluções de redução de PDA


 Daniela Garcia

ONG Banco de Alimentos e Capitalismo Consciente

Jornalista com especialização marketing, estratégia de posicionamento e reputação de marcas na internet. Nos últimos anos dedicou-se a atender projetos orientados à nova classe média brasileira e projetos de impacto social; mais especialmente oportunidades de articulação de negócios e parcerias entre o mundo corporativo e o terceiro setor.

Hoje é Diretora de Operações do ICCB – Instituto Capitalismo Consciente Brasil, além de ocupar o cargo de relações institucionais na ONG Banco de Alimentos, uma das entidades responsável pela colheita urbana na cidade de São Paulo.


 Elis Cavalcante

Consultoria em Gestão Estratégica no serviço de Alimentação

Elis Gomes Cavalcante é consultora em gestão estratégica de serviços de alimentação, possui MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação (SP), Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de São Paulo e Técnica em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas(SP).

 

 Joanna Ibrahim

Empreendedora Social do Open Taste e Co-Founder da Bluefields

Refugiada Síria que vive no Brasil desde 2015, Joanna é uma empreendedora social que atualmente é líder do projeto Open Taste e business developer e co-founder da aceleradora Bluefileds development.

Trabalhou no departamento de relações públicas em empresas locais e internacionais na Síria.

 

 Roberto Matsuda

Founder at Fruta Imperfeita


Engenheiro mecânico pela Unicamp e pós-graduado em Gestão de Negócios com foco em Sustentabilidade pela Fundação Dom Cabral. Trabalhou por 8 anos em grandes empresas de engenharia até descobrir o empreendedorismo com Impacto Social.

Em 2015 fundou a Fruta Imperfeita com propósito de melhorar o mundo que vivemos por meio de uma consumo mais consciente e sustentável!

 

 

Sobre as startups

 

Dispute Click

Uma poderosa ferramenta de marketing e publicidade com um conceito cooperativista e um sistema gamificado. Estimula o aquecimento do comércio, alavanca as vendas e proporciona mais visibilidade às empresas parceiras. Com formato inovador, interativo e divertido, consegue ser muito eficiente para atrair, converter, engajar e fidelizar o consumidor.

 

Drinquis

Uma ideia inovadora que ajuda você preparar seus drinks, coquetéis e caipirinhas de forma rápida, prática, e sem desperdícios. São seis sabores de um incrível produto feito a base de frutas, cuja a mistura com bebida destilada resulta em um delicioso drink. É fácil, rápido e muito gostoso!

 

Energia da Terra

Surgiu com a proposta de aproximar a natureza da rotina na cidade e nos grandes centros urbanos por meio de produtos e serviços que fizessem com que as pessoas se sentissem bem, snacks práticos para agregar um toque da natureza na correria do dia a dia.

 

Netfoods

É um novo conceito em compras que conecta restaurantes e fornecedores em uma única plataforma e se propõe a ser mais rápido, mais prático e mais econômico.


Remeli

Uma incrível solução para a monotonia culinária e para o desperdício de alimentos em casa. Você consegue criar um caderno de receitas digital, gerar listas de compras, planejar o consumo e reduzir o desperdício de alimentos.

 

 

Local do evento:

 

Com o apoio da CO.W. Berrini, a Food Tech Experience ocorrerá no dia 29/11 às 18h na Rua Jaceru, 225 - São Paulo/ SP

Estacionamento ao lado do local do evento - Rua Jaceru, 247

 

 

Programação:

 
17:30 Recepção
 
18:00 Abertura
 
18:15 Painel - Tecnologias e Impacto Social na Transformação do Sistema Alimentar
 
19:30 Case de sucesso: iFood e perspectivas futuras para o mercado de Foodtechs

20:00 Pitch Foodtechs
 
20:30 Networking e Happy Hour patrocinado pela Apponte.me
 
22:00 Encerramento

 

 

Ingressos:

 

A entrada é gratuita e as vagas são limitadas, então corra e garanta já o seu

inscreva-se aqui!!

 

Patrocínio e Apoio:

 

  

 


Realização: